Maskenpflicht auf dem Schulgelände

An den Grundschulen besteht auf dem Schulgelände und im Schulgebäude eine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung für alle Schülerinnen und Schüler sowie für alle weiteren Personen. Also denken Sie liebe Erwachsene und ihr liebe Kinder daran, ab der Einfahrt eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.
Sobald sich die Kinder an ihren festen Sitzplätzen befinden und Unterricht stattfindet, kann die Maske abgenommen werden.

Schulzeiten der ersten Schultage

HIER finden Sie Informationen zu den Schulzeiten vom 12.08. bis 14.08.2020.

Einschulung 2020

Liebe Eltern der Erstklässler 2020,
HIER finden Sie einen Elternbrief für die 1a
und HIER den Elternbrief für die 1b.
Bitte denken Sie daran, dass sowohl Eltern, als auch Kinder auf dem Schulgelände einen Mund-Nasen-Schutz tragen müssen.

Bewegungsangebote Stadt Oberhauen

HIER finden Sie das kostenlose Angebot des Stadtsportbundes Oberhausen für Bewegung in den Sommerferien.

Ferienspiele - Ersatzbetreuung

HIER finden Sie die Informationen der Stadt Oberhausen zur den Ferienspielen. Das Anmeldeformular finden Sie HIER. Und ergänzende Hinweise HIER.